المقادير:
كاس ونصف مايزينا(نشا).
كاس ونصف سكر.
كاس جوز الهند (كوك) مطحون.
5 بيض.
3 خمارة.
نصف كاس زبدة.
نصف كاس زيت.
ملعقة كبيرة كونفتير خفيف او ملعقة صغيرة كليكوز.
فاني او قشرة حامض او ليمون.
فواكه جافة زبيب و لوز وكركراع و شكلا ط او فواكه معسلة.
2 فرماج.
ياغورت طبيعي كريمي او عادي.
قبصة ملح.
2 معالق كبار ماء.
ملعقة صغيرة خل.
الطريقة:
نضرب البيض والسكر و الخل و الماء و الكليكوز او الكونفتير ثم نضيف الياغورت و
الزبدة مدوبة و الزيت وفي نفس الوقت نضيف المواد الجافة في الاخير.