آخر الأخبار

جاري التحميل ...

سمكة معمرة بالشعرية و الكروفيت

سمك في الفرن






المكونات:
- سمكة من وزن 2 كيلو تقريبا أو أقل.

- شرمولة : ملح – ملعقة كمون – ملعقة فلفلة حمراء ملعقة صغيرة إبزار – معدنوس بزيادة – 4 فصوص ثوم.

- حشوة
:
ربع كيلو كروفيت – باكية شعرية صينية-معلقة زبدة – بصلة مشلظة – ملح-عصير نصف حامضة – أبزار – ضامة البنة كنو -شوي زعفران ملون – ورقة موسى – معدنوس مقطع رقيق.

الخضر
:
طماطم مقطعة دوائر.
فلفلة خضراء مقطعة شرائط رقيقة -جزر دوائر.
فلفلات لونها أحمر و 2 فلفلات لونها أصفر مقطعين دوائر.

الطريقة:

شرملي السمكة و اتركيها جانبا مدة نصف ساعة على الأقل. في مقلاة قلي البصل مع الزبدة. من بعد أضيفي الكروفيت و الملح و التوابل . و في الأخيرأضيفي عصير الحامض و المعدنوس خارج النار رقدي الشعرية الصينية في ماء غليان مع ورقة موسى و ضامة كنور و الملح و زعفران الملون ثم قطعيها بالمقص و أضيفيها إلى الكروفيت.

عمري السمكة بثلث الحشوة ثم ضعيها في الصينية فوق دوائر الجزر و نصف كمية شرائط الفلفلة خضراء. من فوق السمكة  ضعي دوائر الطماطم و باقي شرائط الفلفلة و نصف حامضة و بعض حبات الكروفيت.



عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة