آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الدجاج بالطماطم المعسلة

ا


المقادير:

  • 2 دجاجات

  • 2 بصلات مشلضين

  • ثوم محكوك او مفروم

  • معلقة صغيرة ملح و ابزار

  • نصف معلقة اسكنجبير زعفران ملون و زعفران الحر

  • قليل من الزيت

  • قزبور معدنوس

  • ملعقة سمن حار حامضة مصيرة مقطعة طراف صغار

الطريقة:


نشرملو الدجاج بالعطرية + قشاوش ديال دجاج و نشحروه فشوية الزيت حتى تدبل 

البصلة مزيان و نمرقوه بالماء الكافي ونخليه يطيب

ملي يطيب ندهنوه بالسمن الحار ونحمروه في لفران

طريقة تعسال مطيشة

نحكو نصف كيلو مطيشة نصبوها فكاسرونة+ شوية زيت ملح و قرفة و سكر سنيدة 

شوية ماء زهر ونبقاو نحركوها فوق العافية حتى تعسل و تختار و تنشف من الماء

عند التقديم كنوضعو المرقة والدجاج نصبو عليه صلصة المطيشة معسلة من فوق 

الدجاج و نزين بالزيتون اخضر او اللوز مقلي.



عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة