آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تجنبوا تسخين هذه الأطعمة



خطر تسخين الطعام


ان اعادة تسخين بعض المواد والاكلات يحولها الى مواد غيرنافعة لجسم الانسان ،ضارة وربما في احيان  أخرى قاتلة وسامة فما هي الاطعمة والمأكولات التي لا يعاد تسخينها :

  • اللـحـم

إعادة تسخين اللحوم يغير في تركيب المواد البروتينية الموجودة داخلها، ولذا إن كان ثمة ضرورة لإعادة تسخينها فينبغي أن يكون التسخين على درجة حرارة متوسطة.
لحم مشوي










  • اللـفت

ان اللفت غني بالنترات، وفي حال قمنا بتسخينه فان النترات ستتحول الى نتريت الامر الذي يجعله ضارا جدا فان كان لا بد من تناوله فليؤكل باردا .











  • البطـاطـا

تعتبرفوائد البطاطا عديدة لكن اعادة تسخين البطاطا المقلية مثلا يزيد من ضرررها ويضاعف العناصرالضارة فيها
بطاطس مقلية








  • الـبيض


لا تسخنوا البيض لان عمليه اعادة تسخينه ستحول فوائد البيض العديدة الى اضرار.
بيض مقلي







  • السبانخ


فوائد السبانخ عديدة لكن علينا ان نعرف ما هي تركيبة هذه الاوراق الخضراء فهي مليئة بالنترات، والتي تتحول إلى نيتريت، عند تسخين السبانخ، والمعروف أن النيتريت ضار بصحة البشر لذلك تناولوا السبانخ طازجة.








عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة