آخر الأخبار

جاري التحميل ...

صابلي بالتمر لذيذ و رائع


صابلي


مقادير عجين صابلي بالتمر

- 125غرام  زبدة

- 100غرام  سكر صقيل

- 75غرام  لوز اخضر مطحون جيدا

- 1 بيضة

- ملح

- 300غرام  دقيق (تقريبا)

- عجين التمر 

للتزيين

رقائق اللوزوعقيق الحلوى  و ابيض بيضة لتثبيث اللوز فوق الصابلي.

طريقة التحضير


نخلط الزبدة مع السكر و رشة ملح جيدا ثم نضيف البيضة و باقي مقادير العجين و نجمع العجين

نبسط بواسطة المدلك عجين الصابلي و عجين التمر.

نضع عجين التمر فوق عجين الصابلي ثم من فوق نغطي بعجين الصابلي.

نقطع الصابلي بالقطاعة و ندهن وجهه بأبيض البيض و نرشه برقائق اللوز و ندخله للفرن.


                                                                    شهية طيبة


عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة