آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مكونات وطريقة تحضير القهوة المغربية المنسمة بالأعشاب

مكونات وطريقة اعداد القهوة المغربية المنسمة بالأعشاب

طريقة تحضير القهوة

من منا لا يحب القهوة المغربية المنسمة بالأعشاب لما لها من طعم خاص و لذيذ و خاصة أن هذا النوع من القهوة يكون مفيد جدا في ايام الشتاء لأنها تقي الجسم من البرد القارس و أتمنى أن تجربوها لأنها فعلا تحتوى على أعشاب مفيدة لصحتنا و الان أترككم مع المقادير و طريقة التحضير.

مكونات القهوة المغربية المنسمة بالأعشاب:

القرفة 
فوائد القرفة




  الكوزة (جوزة الطيب)
الكوزة


  الفلفل الأسود


  خودنجال (الخولنجان)


  النافع + حبة الحلاوة (الينسون)


  قعقلة (الهيل/بذور الحبهان)


 الزنجبيل

طريقة تحضير القهوة المغربية المنسمة بالأعشاب:

نقوم بطحن كل هذه الأعشاب جيدا وتوضع في قارورة تغلق باحكام وكلما أردنا تحضير القهوة ناخد نصف ملعقة صغيرة من خليط الأعشاب ونقوم بخلطها مع ملعقة كبيرة من مسحوق القهوة


ونضيفها للماء المغلي ونتركها على نار هادئة لمدة عشرة دقائق ثم نضيف لها السكر الكافي حسب الرغبة وهنا القهوة المغربية المنسمة بالأعشاب أصبحت جاهزة.

عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة