آخر الأخبار

جاري التحميل ...

مشروب البطيخ الأحمر بالحامض

مشروب البطيخ الأحمر بالحامض

 البطيخ الأحم

البطخ الأحمر أو الدلاح أو الحبحب فاكهة صيفية بامتياز حيث أن المائة غرام منه تحتوي على: 90% من وزنه ماء و10 غرامات سكر و العديد من الفيتامينات كما أثبتت الدراسات الحديثة فوائد صحية عديدة لفاكهة البطيخ، خصوصاً فيما يتعلق بسلامة الأمعاء والكِلى.لكن الاستهلاك المفرط للبطيخ قد يسبب الإسهال أو مشكلات أخرى في المعدة.
طريقة تحضير عصير البطيخ بالحامض:
سنحتاج الى
3 كيلو غرام من قطع البطيخ الأحمر
300 غرام من الماء المعدني
عصير خمس حبات حامض
حفنة من أوراق الحبق
60 غرام من السكر 
10 مكعبات ثلج
طريقة التحضير
قطعي لب الدلاح المنزوع من البذور السوداء و ضعيه في الخلاط أضيفي عصير الحامض و الحبق و السكر و 5 مكعبات ثلج والماء و اخلطي جيدا.ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعة.
عند التقديم اخلطي و حركي المزيج وقدميه في كؤوس مع مكعبات الثلج.

عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة