آخر الأخبار

جاري التحميل ...

قراشل أو كرص بلديين

قراشل أو كرص بلديين بالماء فقط



المقادير:
600 مل ماء دافئ
نصف كأس سكر حبيبات
نصف كأس زيت نباتية
قبصة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقتان كبيرتان سمسم
ملعقة كبيرة حبة حلاوة و نافع
دقيق حسب الخليط

الطريقة:
نخلط جميع المقادير ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا يكون العجين رخوا و يلتصق باليد نتركه يخمر و يتضاعف حجمه.


ثم نقسم العجين الى كرات صغيرة حسب الحجم الذي نريد بمساعدة الدقيق لأن العجين يلتصق باليد و نضعها في صفيحة الفرن مع الضغط عليها قليلا و نتركها ليتضاعف حجمها مرة أخرى


 بعد ذلك ندهنها بخليط بيضة واحدة وبضع قطرات من الخل و نزينها بالسمسم و ندخلها الى فرن مسخن مسبقا من الأسفل


عن الكاتب

مدونة تجريبية

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة