آخر الأخبار

جاري التحميل ...

بخمس خطوات احصلي على بودرة ثوم ناجحة

 طريقة عمل بودرة  الثوم في الفرن




الطريقة:


  1.  نقشر كميّة من فصوص الثوم التي نرغب في عملها بودرة، ونقطعها إلى شرائح رقيقة.
  2.  نوزع شرائح الثوم في صينيّة خاصة بالفرن، بحيث لا تكون مكدسة فوق بعضها، وندخلها إلى فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئويّة. 
  3. نترك الصينيّة في الفرن لمدة لا تقل عن خمس عشرة دقيقة مع المراقبة المستمرة حتى تجف شرائح الثوم جيّداً. 
  4. نخرج شرائح الثوم المحمصة من الفرن، ونتركها لمدة ثلاث دقائق حتى تبرد تماماً.
  5.  نضع شرائح الثوم المحمصة في وعاء الخلاط الكهربائي، ونخلطها حتى نحصل على بودرة ناعمة. 

و بعد أن حصلنا على بودرة الثوم نحفظها في علبة توابل خاصة أو في برطمان زجاجي نظيف لاستخدامها عند الحاجة.

عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة