لتحتفظي بالنعناع لمدة شهر
-اغسلي النعناع بدون فرك اوراقه او اتعابه مجرد تمريره على ماء قوي.
-انفضيه قليلا واتركيه رطب لا تتركيه ينشف القصد لنجاح الفكرة وجود ماء على النعناع.
-الان احضري علبة بها غطاء أو حافظة الطعام التي تستخدم بالثلاجة اي نوع او حتى علبة ايس كريم فارغة او اي علبة لها غطاء ضعي النعناع فيها أضيفي له السكروضعيه بالثلاجة.
ستلاحظين في اليوم التالي أن النعناع احسن كما اشترته اول مرة سيبقى تقريبا شهر بالثلاجة وهو نضر وطازج وريحته قوية.