المقادير:
250 غرام جزر منقي ومحكوك.
4 بيضات.
100 غ شكلاط بودرة.
250 غرام سكر.
4 خمارة الحلوى.
كاس كبير زيت.
300 غ دقيق.
فلون شكلاط.
الطريقة:
نخلط الجزر مع شكلاط ونتركه يرتاح قليلا وفي نفس الوقت نضرب البيض في الخلاط الكهربائي مع الزيت والسكر وفلون شكلاط ونخلط الكل جيدا ثم نضيف عليه الجزر و الدقيق + خمارة و نصب الخليط في مول كبير مدهون ومرشوش بالدقيق او الكاكاو وندخلها الفرن بعد اخراجها من الفرن ندهنها بالفرميسال شكلا ط او شكلاط دايب او حبات الشكلاط بالالوان.