آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كيك بالشوكولاط و الجزر


كيك بالجزر




المقادير:

250 غرام جزر منقي ومحكوك.


4 بيضات.

100 غ شكلاط بودرة.

250 غرام سكر.

4 خمارة الحلوى.

كاس كبير زيت.


300 غ دقيق.

فلون شكلاط.


الطريقة:

نخلط الجزر مع شكلاط ونتركه يرتاح قليلا وفي نفس الوقت نضرب البيض في الخلاط الكهربائي مع الزيت والسكر وفلون شكلاط ونخلط الكل جيدا ثم نضيف عليه الجزر و الدقيق + خمارة و نصب الخليط في مول كبير مدهون ومرشوش بالدقيق او الكاكاو وندخلها الفرن بعد اخراجها من الفرن ندهنها بالفرميسال شكلا ط او شكلاط دايب او حبات الشكلاط بالالوان.

عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة