المكونات:
*اصفر بيضة.
*200 غ زبدة مرخوفة.
*نصف خمارة الحلوى.
*قرصة الملح.
*2 ملاعق كبيرة ماء بارد.
*دقيق حسب الخليط تقريبا 250 غرام او اقل.
الطريقة:
نخدم الزبدة جيدا ثم نضيف اصفر البيض و نصف خمارة الحلوى ثم الماء و أخيرا الدقيق ونجمعها يجب أن يكون العجين مرخوف شوية ونطلقها بقليل من الدقيق ونلبسها المول يكون مدهون ومرشوش بالفورص ونتقبها بالفورشيط وندخلها لفرن ساخن تطهى قليلا على نار متوسطة.
الحشوة :
250 غرام الكفتة
بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا
ملعقة صغيرة ابزار ابيض
ملعقة صغيرة كامون
ملعقة صغيرة قزبر يابس
قليل من الملح
2 ملاعق كبار الزيت
نضع الكل في مقلاة حتى يطهى ونبعدها من النار تبرد قليلا ثم نضيف الفرماج محكوك نسرح الحشوة فوق العجين ونتركها تطهى وبعد أن نخرجها نضيف الفرماج احمر.