آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طورطة مالحة


طورطة مالحة


المكونات:

  *اصفر بيضة.
  *200 غ زبدة مرخوفة.
  *نصف خمارة الحلوى.
  *قرصة الملح.
  *2 ملاعق كبيرة ماء بارد.
  *دقيق حسب الخليط تقريبا 250 غرام او اقل.

الطريقة:

نخدم الزبدة جيدا ثم نضيف اصفر البيض و نصف خمارة الحلوى ثم الماء و أخيرا الدقيق ونجمعها يجب أن يكون العجين مرخوف شوية ونطلقها بقليل من الدقيق ونلبسها المول يكون مدهون ومرشوش بالفورص ونتقبها بالفورشيط وندخلها لفرن ساخن تطهى قليلا على نار متوسطة.

الحشوة :

 250 غرام الكفتة
 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا
 ملعقة صغيرة ابزار ابيض
 ملعقة صغيرة كامون
ملعقة صغيرة قزبر يابس
 قليل من الملح
 2 ملاعق كبار الزيت
 نضع الكل في مقلاة حتى يطهى ونبعدها من النار تبرد قليلا ثم نضيف الفرماج محكوك نسرح الحشوة فوق العجين ونتركها تطهى وبعد أن نخرجها نضيف الفرماج احمر.


عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة