مكونات كراتان اللحم المفروم و البطاطس بصلصة البشاميل و الجبن:
- 700 غرام كفتة ( لحم مفروم )
- 1 كيلوغرام بطاطس
- صلصة البشاميل
- حبة بصل مفروم
- 3 ملاعق معدنوس
- ملح
- ابزار ( فلفل أسود )
- 250 غرام جبن
طريقة التحضير :
نقوم بتقطيع البطاطس إلى الدوائر و نضعها في الماء مع قليل من الملح فوق النار لمدة
10 دقائق.ثم نقوم بوضع البصل المفروم مع الزيت و الملح في مقلاة على النارونضيف
الكفتة ( اللحم المفروم ) ، المعدنوس و الابزار.نضع البطاطس في صينية الفرن بعد
ذلك نضع فوق البطاطس الكفتة ثم نضع صلصة البشاميل ثم الجبن.ثم نعيد نفس الشيء
بطاطس كفتة ( لحم مفروم ) و صلصة البشاميل ثم الجبن.ندخل كراتان بالكفتة و
البطاطس إلى الفرن على الجهتين على درجة حرارة 200.
10 دقائق.ثم نقوم بوضع البصل المفروم مع الزيت و الملح في مقلاة على النارونضيف
الكفتة ( اللحم المفروم ) ، المعدنوس و الابزار.نضع البطاطس في صينية الفرن بعد
ذلك نضع فوق البطاطس الكفتة ثم نضع صلصة البشاميل ثم الجبن.ثم نعيد نفس الشيء
بطاطس كفتة ( لحم مفروم ) و صلصة البشاميل ثم الجبن.ندخل كراتان بالكفتة و
البطاطس إلى الفرن على الجهتين على درجة حرارة 200.