آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كراتان باللحم المفروم و البطاطس

كراتان الكفتة و البيشاميل و الجبن

مكونات كراتان اللحم المفروم و البطاطس بصلصة البشاميل و الجبن:


- 700 غرام كفتة ( لحم مفروم )


- 1 كيلوغرام بطاطس

- صلصة البشاميل

- حبة بصل مفروم

- 3 ملاعق معدنوس

- ملح

- ابزار ( فلفل أسود )

- 250 غرام جبن


طريقة التحضير :

نقوم بتقطيع البطاطس إلى الدوائر و نضعها في الماء مع قليل من الملح فوق النار لمدة 

10 دقائق.ثم نقوم بوضع البصل المفروم مع الزيت و الملح في مقلاة على النارونضيف 

الكفتة ( اللحم المفروم ) ، المعدنوس و الابزار.نضع البطاطس في صينية الفرن بعد 

ذلك نضع فوق البطاطس الكفتة ثم نضع صلصة البشاميل ثم الجبن.ثم نعيد نفس الشيء 

بطاطس كفتة ( لحم مفروم ) و صلصة البشاميل ثم الجبن.ندخل كراتان بالكفتة و 

البطاطس إلى الفرن على الجهتين على درجة حرارة 200.


عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة