آخر الأخبار

جاري التحميل ...

كيك بزيت الزيتون و الليمون الحامض


كيكة بالحامض


المقادير

 +2 بيضات كبار

 + 200 غ سكر

 + 150 مل زيت الزيتون

 + 300 غ ياغورت

 + 210 غ دقيق

 + 1 خمارة

 + قشور حامضة 

 + 40 غ بودرة اللوز

الكلاصاج :

 عصير حامضة + 120 غ سكر كلاصي.

الطريقة:

- ناخد المواد الجافة الدقيق و الخمارة و بودرة اللوز نخلطهم.
- في وعاء كبير نخلط البيض و السكر حتى يتضاعف الحجم + زيت الزيتون و ياغورت ونخلط + مواد جافة كاملة و قشور حامضة ونخلط الكل + خليط الدقيق.
-نصب الخليط في مول مدهون و مرشوش بالدقيق وندخله الفران ساخن 180 درجة
نتركها تبرد ونحيدها من المول.

طريقة تحضير الكلاصاج :

ندير عصير حامض في اناء ونضيف عليه السكر كلالصي بالتدريج وانا كنخلط حتى يعقاد وندير بيه خطوط عشوائية فوق الكيك.


عن الكاتب

مدونة معلمي

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الكوزينة